С днем рождения, корабль

С днем рождения, корабль 

     29 сентября День рождения МРК «Зыбь» Этот день праздник не только для экипажа корабля, но и для учеников и учителей Крыловской школы. Почти два десятилетия  продолжается дружба школы с кораблем. За эти годы было много интересных встреч и на базе школы,  и на боевом корабле. Торжественные мероприятия и просто беседы с детьми, экскурсии на корабль и участие в параде,  юбилейных торжествах, посвященных не  только кораблю, но 36 Краснознаменной ордена Нахимова бригаде малых ракетных кораблей Балтийского ВМФ. Заключен договор между школой и МРК «Зыбь» о сотрудничестве по военно-патриотическому воспитанию школьников   и подготовке допризывной молодежи к службе в армии.

 У кораблей, как и у людей, есть свои дни рождения. В конце сентябрь МРК «Зыбь» по традиции отмечает  свой праздник. «Зыбь» поздравили с днем рождения командир и заместитель командира  36 бригады малых ракетных кораблей Балтийского ВМФ, члены экипажей других кораблей бригады. Все присутствующие  пожелали экипажу корабля-именинника дальнейших успехов в выполнении боевых задач. На празднике были вручены грамоты, благодарственные письма офицерам корабля. Присвоены внеочередные воинские звания  мичманам, старшинам и матросам. От имени школы и администрации района командиру корабля капитану 3 ранга Смирнову  Р.А. были вручены памятные подарки,  Благодарственное письмо от имени Главы муниципального образования «Правдинский городской округ» Баранова П.Е. за содействие в воспитании подрастающего поколения.

    В знак давней дружбы и сотрудничества командир корабля вручил памятный подарок школе – картину, написанную одним из членов экипажа, с изображением корабля «Зыбь», бороздящего морские просторы. Это очень дорогой подарок для нашей школы.

     Офицеры и матросы военно-морского флота – это образец чести, достоинства и служения Отечеству. И сотрудничество школы с кораблем  - гарантия в достижении целей по воспитанию настоящих патриотов и будущих защитников Родины.

Главный корабельный старшина, директор школы  И.П. Тюляндин