Объявление

Внимание! На региональном оперативном штабе по контролю за новой коронавирусной инфекцией в среду, 18 марта, было принято решение об ограничении работы образовательных и спортивных учреждений.  По решению Министерства просвещения Российской Федерации субъектам предложен ряд мер по поддержке систем образования.

Как пояснила глава регионального ведомства Светлана Трусенева, после каникул, которые в каждой школе проводятся в соответствии с графиком,  дети приступят к обучению, но в дистанционной форме.

Каникулы в Крыловской школе продлятся до 30 марта. С 30 марта начнется дистанционное обучение, которое  продлится до 12 апреля. Таким образом, школа продолжит работу, в ней постоянно будут находиться учителя и администрация. В настоящее время все издательства, выпускающие образовательную литературу, открыли бесплатный доступ к базе электронных учебников. Бесплатный доступ открыт к платформам российской и московской электронных школ, а также другим образовательным ресурсам, которые помогут в качественном дистанционном онлайн-обучении. Также достигнута договоренность с ведущими социальными сетями страны, они помогают в организации трансляций уроков.

Родителям по всем возникающим вопросам необходимо обращаться в образовательную организацию, также вся актуальная информация размещается в постоянном режиме в электронном журнале.

После возвращения к обычным занятиям школьникам  не нужно будет представлять справки о состоянии здоровья.

В детских садах сохраняется возможность свободного посещения.

Подробнее